Champagner, ganz von vorne

 

Seminar: Champagner, ganz von vorne. 

Dienstag, 12. Februar 2019 | 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr | 90 Euro

 

 

Eine Reise durch die Champagne. Die Champagne ist voll von spannenden Winzern, unterschiedlichen Stilen und Geschmacksunterschieden. Wir verkosten die wichtigsten Unterschiede, erklären wie Champagner hergestellt wird und was dabei wirklich zählt.

 

Wir zeigen Ihnen praktisch, was Champagner spannend macht - oder langweilig. Sie lernen wie Champagner hergestellt wird und erleben anhand praktischer Beispiele (Live- Degorgement), daß Sie viel mehr in ihm riechen und schmecken können, als sie vorher vermutet hätten.

 

 

Seminar:                 Champagner, ganz von vorne
Termin:                    Dienstag, 12. Februar 2019 | 19.30 - 22.00 Uhr
Kosten:                   90 Euro inkl. Verkostung & kleiner Verpflegung
Ort:                          Le Cru |Petersplatz 8 | 1020 Wien

 

Hier können Sie sich für das Seminar anmelden

 

oder per Telefon unter +43 1 533 4260

Verkostungen

12. März: Holz & Hefe

 

Die Champagne is Vielfalt pur!

 

In diesem spannenden Seminarkennen wir die wichtigsten Stile und Regionen kennen, tauschen usn über die Champagner Produktion aus und schmecken die Unterschiede zwischen großer Marken und kleinem Winzer.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 13 Personen begrenzt!

 

Zeitpunkt: 12. März 2019; Beginn ist 19:30, die Kosten liegen bei € 90 pro Person.

 

Nähere Information erhalten Sie bei uns im Geschäft, um vorherige Ameldung auf office@lecru.at wird gebeten.

 

Wir freuen uns auf Ihe Kommen!

 


http://www.lecru.at/termine