Seminar: Kraft Pakete: Holz & Hefe

 

Seminar: Champagner- Kraftpakete: Champagner mit Holz & Hefe

 

 

Champagner kann nur elegant & filigran ? Wir beweisen das Gegenteil!

 

Die Hefe sorgt nicht nur für Cremigkeit und Aroma im Champagner, sondern auch für die typischen Brioche- Noten, die so viele Liebhaber gerne haben. Der Ausbau im kleinen Eichen- Holzfass gibt den hochwertigen Champagnern weitere geschmackliche Tiefe und Komplexität. Worauf kommt es an? Wie wirken sich die verschiedenen Holzfässer auf den späteren Geschmack im Wein aus? Und welche Rolle spielt dabei der Winzer?

 

All diese Fragen werden Ihnen in unserem Seminar beantwortet. Das Seminar wird geführt von einem studierten Önologen, der bereits in der Champagne gearbeitet hat. In diesem technischen Seminar ertrinken wir uns die Vielfalt der Stile und Einflüsse von Hefe- & Holzbetonten Champagner.

 

 

Seminar:                 Champagner, ganz von vorne
Termin:                    Dienstag, 12. März 2019 | 19.30 - 22.00 Uhr
Kosten:                   90 Euro inkl. Verkostung & kleiner Verpflegung
Ort:                          Le Cru |Petersplatz 8 | 1020 Wien

 

 

Hier können Sie sich für das Seminar anmelden oder uns unter +43 1 533 4260 anrufen.

 

 

Interessiert an weiteren Veranstaltungen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

 

 

Verkostungen

12. März: Holz & Hefe

 

Die Champagne is Vielfalt pur!

 

In diesem spannenden Seminarkennen wir die wichtigsten Stile und Regionen kennen, tauschen usn über die Champagner Produktion aus und schmecken die Unterschiede zwischen großer Marken und kleinem Winzer.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 13 Personen begrenzt!

 

Zeitpunkt: 12. März 2019; Beginn ist 19:30, die Kosten liegen bei € 90 pro Person.

 

Nähere Information erhalten Sie bei uns im Geschäft, um vorherige Ameldung auf office@lecru.at wird gebeten.

 

Wir freuen uns auf Ihe Kommen!

 


http://www.lecru.at/termine