Technische Champagnerverkostung

 

Seminar: Technische Champagnerverkostung

 


Die spannendeste Champagnerverkostung für Freaks & Interessierte

 

Wie entsteht ein origineller Champagner? Was sind die wichtigen Schritte?

 

Wir verkosten in diesem, von einem Önologen (Kellermeister) geführten Seminar, sowohl den nicht versekteten Wein, als auch den frisch degorgierten (also von der Hefe entfernten) Champagner und den fertigen Champagner. Das gab es also noch nie: Alle Entstehungsprozesse eines Champagnerlebens in einer Verkostung.

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für diese Verkostung die Teilnehmerzahl auf 12 Personen begrenzen müssen.

 

 

Seminar:                 Technische Champagner
Termin:                    Dienstag, 7. Mai 2019 | 19.30 - 22.00 Uhr
Kosten:                   90 Euro inkl. Verkostung & kleiner Verpflegung
Ort:                          Le Cru | Petersplatz 8 | 1010 Wien

 


Hier können Sie sich für das Seminar anmelden oder uns unter +43 1 533 4260 anrufen.

 

Verkostungen

08. Mai: Technische Verkostung

 

Die Champagne is Vielfalt pur!

 

In diesem spannenden Seminarkennen wir die wichtigsten Stile und Regionen kennen, tauschen usn über die Champagner Produktion aus und schmecken die Unterschiede zwischen großer Marken und kleinem Winzer.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 13 Personen begrenzt!

 

Zeitpunkt: 12. März 2019; Beginn ist 19:30, die Kosten liegen bei € 90 pro Person.

 

Nähere Information erhalten Sie bei uns im Geschäft, um vorherige Ameldung auf office@lecru.at wird gebeten.

 

Wir freuen uns auf Ihe Kommen!

 


http://www.lecru.at/termine